Др. Руперт Гайшедер — Руководитель подразделения техники для уборки картофеля компании ROPA»

ROPA-Dr_Rupert_Geischeder_HermannPaintner_Christiane_Paintner-720x486

Слева направо Кристиане Пайнтнер (руководство), Герман Пайнтнер (управляющий директор), др. Руперт Гайшедер (Руководитель подразделения техники для уборки картофеля)

Зиттельсдорф. В начале 2013 года др. Руперт Гайшедер занял должность руководителя подразделения техники для уборки картофеля в компании ROPA Fahrzeug- und Maschinenbau GmbH в Зиттельсдорфе (Бавария). Др. Руперту Гайшедеру 36 лет. Он успешно закончил учебу в отрасли сельского хозяйства в ТУМ Фрайзинг-Вайнштефан и получил ученую степень.  До этого времени он работал в отрасли сельского хозяйства, техники для уборки картофеля и машиностроении. В семейном предприятии ROPA др. Гейшедер  как руководитель подразделения отвечает за развитие, организацию, оборудование и сбыт картофельной техники.

Приобретенная 1-го сентябре 2012 компания WM Kartoffeltechnik была полностью интегрирована в компанию ROPA Fahrzeug- und Maschinenbau GmbH. База WM Kartoffeltechnik в Менхенгладбахе остается, как  центральный склад запасных частей и сервисная станция по обслуживанию уже существующих клиентов марок WM Kartoffeltechnik и Wühlmaus. Параллельно с этим, собственная команда конструкторов по развитию существующих технологий и новым разработкам будет работать в Зиттельсдорфе.  Таким образом, ROPA располагает двумя  подразделениями по развитию и внедрению техники для уборки картофеля в крупных картофельных регионах Германии. Существующая национальная сеть по обслуживанию и продажам  будет далее укрепляться и расширяться. В международном плане компания ROPA осуществляет продажи через уже существующие дилерские сети и собственные  дочерние компании во Франции, Польше, Украине и России.