Копатель и техника

Техника, терминалы и детали

Новые серии ROPA Panther 2 и Tiger 6 согласно философии ROPA в Родер, моторный отсек и кабина наивысший идентичный идти. Вернер Хофбауэр заглянул под обшивку нового ROPA Panther 2 и показал вам небольшую подборку наиболее многочисленных новых деталей.

КОПАТЕЛЬ RR

Оптимизированный по весу копатель RR с отдельной регулировкой рядов

Копатель RR оснащен движущимися в противоположном друг другу направлении вибролемехами, семью вальцами копателя, полностью гидравлической, не требующей обслуживания защитой от камней и настройкой глубины копки отдельных рядов. Копирующие колеса копателя диаметром 850 мм совместно с интеллектуальной трехточечной навеской обеспечивают точное ведение по глубине. Расходы на обслуживание минимизируются благодаря регулирующимся коническим роликовым подшипникам в приводах и вибролемехах.

ДЕТАЛИ

УДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ -
КОПАТЕЛЬ RR

Удобное положение для ТО ботвоудалителя обеспечивает наилучший контроль и обслуживание ножей ботвоудалителя, ножей дообрезки и подкапывающих лемехов. Ботвоудалитель и группа копателя поднимаются на 90 градусов выборочно при помощи нажатия на кнопку в кабине или с земли.
Запуск двигателя. Нажатием кнопки двигатель может быть запущен, чтобы в нужный разъем обслуживанию отрегулировать положение.