Система очистки

Щадящая, еффективная, индивидуально регулируемая.
Reinigung-Schmutz
Быстро подает свеклу гидравлически натянутый просевающий транспортер к первой звезде. Портальный мост создает достаточно пространства для быстрой транспортировки свеклы без препятствий и её повреждений. Из кабины водителя возможна бесступенчатая регулировка скорости транспортера, а при необходимости и реверсирование. Автоматический контроль потока корнеплодов надежно предотвращает от перегрузки машины.
ruebenfluss
Три звезды очень эффективно очищают свеклу и быстро подают её дальше.

knickПервая звезда размером 170 см в диаметре, расположена под шарниром рамы и смонтирована по центру поворотной оси. В таком положении она аккуратно принимает и очищает весь поток свеклы – независимо от того, в какой позиции находится шарнир рамы. Это является большим преимуществом при заезде в загонку.

Siebsternreinigung
Ограждение звезд состоит из решеток или просевающих пружин (возможна комбинация), высота подъема которых регулируется гидравлически из кабины. Это повышает интенсивность очистки. Также при сырой почве, обеспечивает euro-Tiger необходимое расстояние до земли. Большой дорожный просвет в нижней точке очистки также облегчает обслуживание в этом месте.

В Вашем распоряжении находятся десять предварительно заданных режимов очистки (от очень бережной до экстремально интенсивной). При помощи кнопки +/– регулируется скорость вращения звезд. С помощью контроля нагрузки на звезды, автоматически регулируется число оборотов гидромоторов звезд. Благодаря этому исключается блокирование системы очистки корнеплодами.

При помощи широкого 900 мм транспортёра элеватора, имеющего бесступенчатую регулировку скорости, свекла бережно подаётся в бункер. При движении по дороге: элеватор, выгрузной транспортёр, шнек бункера и оба поперечных стабилизатора бункера гидравлически складываются в бункер в транспортное положение.