Видео — картофельный комбайн ROPA Keiler в действии

Картофельный комбайн ROPA с полногидравлическим приводом в практическом применении

„Keiler 1“ – это однорядный прицепной картофельный комбайн с вариабельным, 4,3т или 6,1 т, размером бункера, разработанный специально для клиентов с повышенными требованиями к качеству (столовый картофель), и, в то же время, тщательной и очень нежной очистке и превосходному отделению травы. Благодаря системе Load-Sensing, кроме прочего, полностью гидравлически  устанавливается число оборотов игольчатого транспортера.

ROPA назвала свой новый кортофельный комбайн „Keiler 2“ (нем. Самец дикой свиньи, кабан). Двухрядный прицепной комбайн был впервые представлен общественности на выставке Агритехника. Наряду с новыми  решениями, Keiler имеет полностью гидравлический привод для оптимальной настройки очистки.

Телескопическая ось с огромными шинами 750/60 R 30.5 обеспечивает соблюдение ширины колеи машины в транспортном положении 3 м, а при копке ось может раздвигаться до 3,5 м, что значительно улучшает устойчивость, а, следовательно, увеличивает индивидуальную безопасность персонала, который находится на сортировочном столе, поскольку даже на чрезвычайно сложной местности многократно уменьшается риск опрокидывания машины.